Kibbee Libanesischen Stil

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Kibbee libanesischen Stil könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Wenn Sie Salz, Minze, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Kibbee Sineea (Gebackene gewürzte Kibbee), Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, und Gewürzte Fleischbällchen im libanesischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8 Zoll quadratische Auflaufform ein.
Bulgur in heißem Wasser einweichen, bis sich der Bulgur ausdehnt und abkühlt, ca.
Bulgur, Minze, Piment, Pfeffer, Zimt, Salz, Zwiebel, Petersilie und Lamm in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis gut gemischt, etwa 1 minute. Teilen Sie die Lammmischung und legen Sie die Hälfte in die Auflaufform, wodurch ein großes Pastetchen entsteht.
Streuen Sie Pinienkerne über das Fleisch, legen Sie das restliche Lamm darauf und klopfen Sie fest.
Schneiden Sie den Kibbee in 1 1/2 Zoll Quadrate.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Lamm in der Mitte nicht mehr rosa ist, 30 bis 35 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.