Kichererbsen Bajane

Kichererbsen Bajane
Kichererbse Bajane erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lauch, Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kichererbsen Bajane, Provence-Kichererbsen-Bajane, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, 1 Tasse Wasser, quinoa, 1 1/2 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
5
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Lauch und 4 gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Fenchelzwiebel, Karotte und Fenchelsamen hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Brühe, 2 Teelöffel Thymian und Kichererbsen; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
9
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in Saft, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
10
2/3 Tasse Quinoa in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1 1/2 Tassen Kichererbsenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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