Kichererbsen-Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 170 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kichererbsen-Bohnen-Salat, Kichererbsen-Bohnen-Salat, und Kichererbsen-Bohnen-Salat.
Anweisungen
1
Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Minze in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Glas mit festem Deckel vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Schütteln
Zucker
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.