Kichererbsen-Bohnensalat ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Bohnen-Salat, Kichererbsen-Bohnen-Salat, und Kichererbsen-Bohnen-Salat.
Anweisungen
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Bohnen, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Sellerie und Parmesankäse in einer Schüssel vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten