Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry
Das Rezept Kichererbsencurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, gemahlenem Koriander, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 407 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Curry, Vij ' s Kichererbsen-Curry, und Rotes Kichererbsen-Curry.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Ingwer, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma unterrühren. 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
GelbwurzGelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
3
Mischen Sie in Garbanzo Bohnen und ihre Flüssigkeit. Weiter kochen und umrühren, bis alle Zutaten gut vermischt und durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
Vom Herd nehmen. Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren und 1 Esslöffel zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin