Das Rezept Kichererbsen-Gurken-Salat kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Oliven, Salz und Petersilie benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitroniger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Kichererbsen und Grünzeug und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Gurke, Oliven, Zwiebel und Petersilie vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermischen und gut schütteln.