Kichererbsen-Gurken-Salat

Kichererbsen-Gurken-Salat
Das Rezept Kichererbsen-Gurken-Salat kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Oliven, Salz und Petersilie benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitroniger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Kichererbsen und Grünzeug und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Gurke, Oliven, Zwiebel und Petersilie vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über das Gemüse gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden kühl stellen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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