Kichererbsen in Tomatensauce Mit Feta und Wein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, und Pochierte Eier In Tomatensauce Mit Kichererbsen Und Feta.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Oregano unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 10 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomaten in die Pfanne mischen und kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Mischen Sie in Wein, und weiter kochen etwa 15 Minuten, bis verdickt.
Rühren, Kichererbsen und feta-Käse in die Pfanne geben und 5 Minuten Kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.