Kichererbsen-Linsen-Paratha mit Bockshornklee-Koriander-Chutney
Das Rezept Kichererbsen-Linsen-Paratha mit Bockshornklee-Koriander-Chutney könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Senfkörner, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen methi paratha , wie man Methi paratha macht / Bockshornklee paratha, Methi Paratha - Wie man Methi Paratha macht - Bockshornklee Paratha - Schritt für Schritt, und Gelbe Linsensuppe mit Korianderchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Teigzutaten zusammen und kneten Sie sie etwa eine Minute lang.
Den Teig mit Öl bestreichen und einige Minuten ruhen lassen. In 8 Kugeln teilen.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf ein Brett.
Rollen Sie den Ball mit den Fingern aus, etwa 5 Zoll im Durchmesser, bürsten Sie die gesamte Oberfläche leicht mit Öl. 4 falten, wieder ausrollen.
Pinsel wieder mit Öl. Braten Sie in einer heißen Antihaftpfanne, die mit Öl gebürstet oder mit Pflanzenspray besprüht ist, ein oder zwei Minuten auf jeder Seite. Halten Sie sich warm, bis Sie die ganze Charge gebraten haben.
Mit Currys und Chutney servieren.Verarbeiten Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem feinen Mahlen. In einem Glas aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte