Kichererbsen-Sandwich

Kichererbsen-Sandwich
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Kichererbsen-Sandwich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 17g protein, und 58g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Curry-Kichererbsen-Sandwich, Avocado-Kichererbsen-Sandwich, und Kichererbsen Shawarma Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pasteten: 1 viertelgroße Blechpfanne leicht einölen und an einem warmen Ort aufbewahren. In einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Wasser hinzu, während Sie mit einem Holzspatel mit flachem Boden rühren. Vermeiden Sie viele Mehlklumpen, aber einige sind in Ordnung. Während Sie fast ständig rühren, senken Sie die Hitze allmählich, wenn die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Petersilie hinzu, wenn das meiste Wasser absorbiert wurde. Sobald es verdickt ist und sich die Mischung beim Rühren von den Seiten und vom Boden des Topfes wegzieht, ist es fertig. Es sollte 10 bis 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie die Pastetchenmischung in die Blechpfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig, wobei Sie die gesamte Pfanne bedecken. (Optional: Ölen Sie auch den Boden einer anderen Pfanne und legen Sie ihn auf die Pastetchenmischung. Drücken Sie fest, um eine glatte, ebene Oberfläche zu erzeugen, und entfernen Sie sie dann.) Vollständig abkühlen. Für den Squash: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1
Senf, Knoblauch, Eigelb, Zitronenschale und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Bei laufendem Gerät das Olivenöl langsam einräufeln, bis alles verbraucht ist. Es sollte eine dicke Emulsion bilden, wie Mayonnaise. Vollständig abkühlen. Für den Slaw: Werfen Sie die Karotten und Radieschen mit dem Öl und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Jetzt für die Sandwiches! Füllen Sie eine Friteuse mit Pflanzenöl (alternativ verwenden Sie Reiskleieöl) und stellen Sie sie auf 350 Grad F. (Wenn gewünscht, backen oder grillen Sie die Pasteten wie Polenta.) Die Brötchen halbieren, leicht mit Olivenöl bestreichen und entweder auf dem Grill oder im Broiler eines Ofens rösten. Nehmen Sie die Blechpfanne Kichererbsen und schneiden Sie sie in 12 Stücke. Für jedes Sandwich 2 der Pasteten in die Fritteuse geben, bis sie knusprig sind und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ReiskleieölReiskleieöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
EmulsionEmulsion
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PolentaPolenta
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Verteilen Sie Aioli auf jeder Seite der Rolle und legen Sie Salatgrüns auf jede Seite. Decken Sie 1 Seite mit dem Karottenrettich ab und legen Sie 3 bis 4 Scheiben gerösteten Kürbis darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
AioliAioli
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Die Pasteten aus der Fritteuse nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie sie über den Kürbis und schließen Sie das Sandwich! Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen. Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
SchälmesserSchälmesser
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1delicata squash oder Kürbisdelicata squash oder Kürbis7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund Karotten, geschält und gerieben (überpfund Karotten, geschält und gerieben (über0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKichererbsenmehl (Garbanzobohne) Kichererbsenmehl (Garbanzobohne)6ciabatta Brötchenciabatta Brötchen1(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf3EigelbEigelb596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt5Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichtes Olivenöl (ich verwende eine Raps / natives Olivenöl extra)leichtes Olivenöl (ich verwende eine Raps / natives Olivenöl extra)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Salatgrüns, leicht verpacktgemischte Salatgrüns, leicht verpackt2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum RöstenOlivenöl zum Rösten6radieschen, Spitzen entfernt und in Scheiben geschnittenradieschen, Spitzen entfernt und in Scheiben geschnitten2(Winter)reisweinessigreisweinessig1(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl zum BürstenPflanzenöl zum Bürsten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin