Kichererbsen, Spinat und Pilze anbraten
Kichererbsen-, Spinat- und Pilzbraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 351 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 711 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Bratpfanne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo, Spinat und Kichererbsenbraten, Spinat Kichererbse & Erbstück Tomaten Garnelen Sauté, und Pilze und Spinat mit rasiertem Parmesan anbraten.
Anweisungen
Kichererbsen, Spinat und Pilze anbraten
Ingredients3 EL Olivenöl 8 oz. geschnittene weiße Pilze1 / 2 TL zerkleinerte rote Pfefferflocken oder mehr nach Geschmack1 / 2 TL getrocknetes Basilikum1 / 4 TL Paprika1 / 2 TL zerkleinerter Knoblauch3 1/2 Tassen eingeweichte und gekochte Kichererbsen / Garbanzobohnen (1 1/2 Tassen trocken) ODER 2 Dosen Kichererbsen / Garbanzobohnen (15 oz. jeder), abgelassen und gespült2 EL wasser3 Tassen (5 oz.) Spinat oder Babykohl, dicht verpackt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack2 EL geröstete gesalzene Sonnenblumenkerne (optional Topping)Sie benötigen auch
Große Bratpfanne mit Deckel
Portionen: 3 Vorspeisenportionen, 6 Seitenteile
Koscher Schlüssel: Pareve