Kichererbsen-Tomaten-Salat

Kichererbsen-Tomaten-Salat
Kichererbsen-Tomatensalat benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Sherry-Essig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. %. erbesserbar. Tomaten-Kichererbsen-Salat, Kichererbsen-Tomaten-Salat, und Tomaten-Kichererbsen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Garbanzo-Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Dressingzutaten in ein kleines Glas geben, den Deckel schließen und schütteln, bis der Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
3
Bohnen, Tomaten und Zwiebeln übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
4
Sie können den ausgezogenen Salat bis zu sechs Stunden abkühlen, bis er servierfertig ist.
5
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die gehackten Eier und die Petersilie vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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