Kichererbsen-Tomatensalat benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Sherry-Essig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. %. erbesserbar. Tomaten-Kichererbsen-Salat, Kichererbsen-Tomaten-Salat, und Tomaten-Kichererbsen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Garbanzo-Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Dressingzutaten in ein kleines Glas geben, den Deckel schließen und schütteln, bis der Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
3
Bohnen, Tomaten und Zwiebeln übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Beans
4
Sie können den ausgezogenen Salat bis zu sechs Stunden abkühlen, bis er servierfertig ist.
5
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die gehackten Eier und die Petersilie vorsichtig unter.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.