Kichererbsen-Zucchini-Salat
Kichererbsen-Zucchini-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 265 Kalorien , 9 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 97 Cent pro Portion . 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Mais, Kichererbsen und Salz. Mit einer Spoonacular- Wertung von 96 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Zitroniger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Gebratene Jakobsmuscheln aus der Wildsee mit Kichererbsen und Gerste und Slow Cooker: Schweinefleisch und Kichererbsen gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Geben Sie Kichererbsen, Zucchini, Mais, rote Zwiebeln und Salat in eine große Salatschüssel.
Die Vinaigrette über den Salat gießen und gut vermengen.
Mit dem zerbröckelten Parmesankäse garnieren und servieren.