Kichererbseneintopf mit Zitrone und Kreuzkümmel
Kichererbseneintopf mit Zitrone und Kreuzkümmel ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Zitronen- und Kreuzkümmel-duftende Quinoa, Schweinefleisch und Kichererbseneintopf mit Orange und Kreuzkümmel, und Grünkohl & Kichererbseneintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprikan und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Abdecken und beiseite stellen.
Während Polenta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen. Die grünen Zwiebeln einrühren.
Eintopf über Polenta servieren. Top mit saurer Sahne.