Kichererbsensuppe II

Kichererbsensuppe II
Kichererbsensuppe II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 152 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerbrühe, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kichererbsensuppe mit Schinken, Kichererbsen-Pitas, und Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1/2 Hühnerbrühe, Kichererbsen, Tahini, Senf, Knoblauch und rote Paprika glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbseKichererbse
HühnerbrüheHühnerbrühe
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die gemischte Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die restliche Hühnerbrühe untermischen und kochen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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