Kiefer-Nuss-Biscotti
Das Rezept Pinienkerne Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so groß. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Zitrone Pinienkerne Biscotti, und Rosmarin-Pinienkerne Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Pinienkerne einrühren.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser, Rinde, Vanille und Eier unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Teig in Schüssel 7 oder 8 Mal leicht kneten oder bis sich ein Teig bildet (Teig wird klebrig). Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Bei 325 30 Minuten backen.
Rollen vom Backblech nehmen (Ofen nicht ausschalten); 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer diagonal in 15 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.