Kiefer-Nuss-Biscotti

Kiefer-Nuss-Biscotti
Das Rezept Pinienkerne Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so groß. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Zitrone Pinienkerne Biscotti, und Rosmarin-Pinienkerne Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PinienkernePinienkerne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser, Rinde, Vanille und Eier unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Teig in Schüssel 7 oder 8 Mal leicht kneten oder bis sich ein Teig bildet (Teig wird klebrig). Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rollen vom Backblech nehmen (Ofen nicht ausschalten); 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer diagonal in 15 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin