Kiefernkäse schmilzt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kiefernkäseschmelzen aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 487 kalorien, 14 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Colby-Monterey-Jack-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Parmesan, Oregano und Pinienkerne schmelzen, Feiertags-Käsebaum, und Schinken 'n' Käse schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem 3-1 /2-Zoll. ausstecher, schneiden Sie eine Form in die Mitte jeder Brotscheibe; Ausschnitte entfernen.
Legen Sie einen Weißbrotausschnitt in jede Scheibe Pumpernickel.
Legen Sie einen Pumpernickelausschnitt in jede Scheibe Weißbrot.
In einer großen Schüssel Käse, Mayonnaise, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauchpulver vermischen.
Über die Hälfte der Brotscheiben verteilen; mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Sandwiches auf jeder Seite rösten, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.