Kielbasa Kohl-Pfanne

Kielbasa Kohl-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Zucker, 4 Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasan und Kohlpfanne, Kielbasa-Kohl-Pfanne, und Kohl, Kielbasa Skillet.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Wurst in 2 EL Butter anbraten; entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Kohl und Zwiebeln in restlicher Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WurstWurst
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Zucker und Paprika vermischen; über die Kohlmischung gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KohlKohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kartoffeln und die reservierte Wurst hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin