Kielbasa Kohl-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Zucker, 4 Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasan und Kohlpfanne, Kielbasa-Kohl-Pfanne, und Kohl, Kielbasa Skillet.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Wurst in 2 EL Butter anbraten; entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Kohl und Zwiebeln in restlicher Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Zucker und Paprika vermischen; über die Kohlmischung gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln und die reservierte Wurst hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.