Kielbasa mit Curryreis ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 899 Kalorien , 27 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, polnischer Kielbasa-Wurst, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Einfache Paella mit Hühnchen, Kielbasan und Garnelen , Kielbasa mit Rosenkohl in Senfrahmsauce und Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne Kielbasa, Zuckerschoten, grüne Paprika, Zwiebel und Currypulver in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)