Kielbasa und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Kielbasan und Kohl, und Kielbasan und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er gebräunt ist, einmal wenden.
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen und auf Papiertücher legen.
Rühren Sie Wasser, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, rote Pfefferflocken, gewürztes Salz und Kümmel in Tropfen.
Kohl hinzufügen und vorsichtig umrühren. Deckel, und kochen bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten.
Kielbasa in die Pfanne geben. Abgedeckt weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Speck darüber zerbröckeln und heiß servieren.