Kielbasa und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing

Kielbasa und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing
Kielbasan-Linsen-Salat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing ist vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kielbasan und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing, Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, und Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen, Karotten und Sellerie in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LinseLinse
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
3
Drain.
4
Linsenmischung in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Essig, Senf und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kielbasa hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fett aus der Pfanne abgießen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche 1/2 Tasse Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen und goldbraun rühren, ca. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fenchelzwiebel in die Pfanne geben und knusprig-zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Whisk in Essig-Mischung und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Fenchelmischung über Linsen gießen. Werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
FenchelsamenFenchelsamen
15
Eine große flache Schüssel mit Frisée-Blättern auslegen. Löffel in Linsensalat. Kielbasa-Scheiben auf Linsen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin