Killer Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Artischocken, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Killer Gegrillte Artischocken mit Knoblauch und Weißweinbutter, Jet-Ski-Killer, und Killer-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für geringe Hitze vorheizen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Die Artischocken in das kochende Wasser geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte der Schalotte hinein. 30 Minuten oder bis eine Gabel leicht in den Stiel der Artischocken eingeführt werden kann.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den restlichen Knoblauch und die Schalotte unterrühren. Kochen Sie nur bis duftend, dann vom Herd nehmen.
Legen Sie die Artischockenhälften auf den vorgeheizten Grill.
Bürsten Sie etwas von der geschmolzenen Butter darauf. 5 bis 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich mit Butter bestreichen, bis sie leicht geröstet sind.
Mit restlicher Butter als Dip-Sauce servieren.