Killer Buttermilchkekse
Killer Buttermilchkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kuchenmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und "Buttermilch" Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 8- oder 9-Zoll-Kuchenform.
Die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Paddelaufsatz das Backfett untermischen, bis erbsengroße Stücke übrig bleiben. Sahne, Milch und Buttermilch mit einem Holzlöffel unterrühren und 2 Minuten ruhen lassen. Der Teig sollte sehr nass sein und wie Hüttenkäse aussehen.
Stellen Sie die 1 Tasse Mehl mit einer Wand auf eine Blechpfanne und bemehlen Sie Ihre Hände. Mit einem kleinen oder mittleren Eisportionierer in den Teig tauchen und Teigkugeln auf das Mehl geben, bis die Pfanne voll ist. Die Teigschaufeln vorsichtig in das Mehl werfen. Heben Sie die beschichteten Teigstücke vorsichtig heraus und legen Sie sie fest um den Rand der gebutterten Kuchenform. Legen Sie dann einige in die Mitte der Pfanne.
In der Mitte des Ofens 15 bis 20 Minuten backen. Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, bürsten Sie sie mit zerlassener Butter und servieren Sie sie heiß mit Butter und Marmelade.
Anmerkungen zum Rezept: Ich habe viele Keksrezepte ausprobiert und liebe mein Rezept für Schlagsahnekekse, aber das ist noch besser und es ist einfach und macht Spaß mit Kindern zu tun. Es ist eine Version eines Rezepts, das ich von Shirley Corriher gelernt habe, aber ich mag meins etwas weniger süß und nicht ganz so reichhaltig wie ihres. Alles, was Sie brauchen, ist ein Eisportionierer zum Formen. Und verwenden Sie Lilienweißmehl, wenn Sie es bekommen können. Ich habe eine Tasche in meiner Speisekammer in einer Reißverschlusstasche, die Shirley mir gegeben hat.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Buttermilchkekse. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Biltmore Estate Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausbalanciert mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.