Kimchi ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem koreanischem Chilipulver, Jakobsmuscheln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.