Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce

Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce
Das Rezept Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Mungobohnen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin