Kinderfreundliche Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanille, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Einfacher 5-minütiger allergiefreundlicher Obstkuchen, und Kinderfreundliche Sangria Frucht Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/2-Zoll) Laib Pfannen.
Legen Sie die Süßigkeiten in eine große Schüssel und mischen Sie sie gut. Nehmen Sie 2 Esslöffel Mehl und werfen Sie es mit den Süßigkeiten, um sie zu beschichten, damit sie nicht sinken oder zusammenkleben. Beiseite.
Backpulver und Salz in das restliche Mehl schlagen und beiseite stellen.
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder einem Handmixer die Butter etwa 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie den Zucker ein wenig nacheinander hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal herunter, bis die Mischung glatt und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit gut schlagen, dann die Vanille.
Die Hälfte der Mehlmischung einfüllen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Machen Sie dasselbe mit dem restlichen Mehl. Der Teig wird steif und Sie müssen dies möglicherweise von Hand beenden. Falten Sie die Süßigkeiten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die 2 vorbereiteten Pfannen und drücken Sie sie gut hinein, damit keine Lufteinschlüsse vorhanden sind. Glätten Sie die Oberseite.
Backen, bis aufgeblasen und gebräunt und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, etwa 60 bis 70 Minuten. Während sie noch etwas warm sind, führen Sie ein Messer zwischen die Kuchen und die Pfannen, um sie zu lösen. Schalten Sie sie erst aus, wenn sie vollständig abgekühlt sind. Scheibe und genießen.