Kir Jensens ultimativer Brownie
Kir Jensens Ultimate Brownie ist ein amerikanisches Rezept, das 18 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 354 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, holländisches Kakaopulver, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird dir von Chow gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kir Jensens ultimativer Brownie, Ultimative Brownie Pie, und Der Ultimative Brownie.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie 18 Papier-Cupcake-Liner in 2 (12-Well) Muffinpfannen (Sie haben leere Vertiefungen).
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Kratzen Sie mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Bringen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zurück, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie ihn, bis er hell und flauschig ist, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Zurück zu mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, fügen Sie die Crème Fraîche und Vanille hinzu, fügen Sie dann die Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehl-Kakao-Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie den Teig einige Male um, um die restlichen Mehlstreifen einzuarbeiten.Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Vertiefungen (sie sind fast voll).
Kaffee und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
1 Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Set aside.To tipp: Wenn die Brownies fertig gebacken sind, bürsten Sie sie leicht mit dem Kaffeesirup, solange sie noch heiß sind. (Sie werden etwas Sirup übrig haben.) Stellen Sie die Muffinpfannen auf einen Rost und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie die Brownies aus den Pfannen, um die Kühlung auf dem Gestell zu beenden.Sobald die Brownies kühl sind, teilen Sie die Ganache unter ihnen und legen Sie sie in die Vertiefungen der Brownies. Kurz vor dem Servieren jeden Brownie mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise flockigem Meersalz bestreuen.