Kirsch-Birnen-Torte

Kirsch-Birnen-Torte
Kirschbirnenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 97 cent pro Portion. Eine Portion enthält 291 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gebäck, Mehl, Butter und Maisstärke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flacher Birnen-Sauerkirsch-Kuchen, Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, und Birnen- und Kirschschnalle.

Anweisungen

1
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Gebäck; Rand- und Flötenkanten.
2
Birnen und Kirschen in einer großen Schüssel mit Zitronensaft und Extrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
ExtrahierenExtrahieren
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
4
Zur Birnenmischung geben; zum Überziehen werfen. Löffel in Kruste. Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Füllung streuen.
6
Bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin