Kirsch-Chili-Huhn mit Dip-Sauce

Cherry Chili Chicken mit Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 620 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, Salz, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Huhn mit süßer Chili-Dip-Sauce, Sweet Chili Chicken mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Südliche gebratene Hähnchenstreifen mit Chili-Knoblauch-Dip-Sauce.
Anweisungen
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und den Saft der Dosenkirschen darüber gießen. Beiseite.
Den Ofen auf 177° vorheizen. Die Zwiebelscheiben über den Boden einer großen Backform oder Bratpfanne streuen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Das Huhn mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es ziemlich heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie das Huhn in Chargen hinzu und kochen Sie es, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite, wobei Sie bei Bedarf jeweils das restliche Öl 1 Esslöffel hinzufügen. Wenn die Hähnchenstücke braun werden, ordnen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf die Zwiebeln in der Backform.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie das gesamte Öl.
Tasse Sherry in die Pfanne geben und alle braunen Stücke abkratzen. Chilisauce, braunen Zucker, Tasse Wasser und die prallen Rosinen mit dem Kirschsaft unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und gießen Sie sie dann über das Huhn. Braten, aufgedeckt, gelegentlich heften, für 25 Minuten.
Gießen Sie die restliche Tasse Sherry um das Huhn, verteilen Sie die Kirschen in der Pfanne und heften Sie. Braten, gelegentlich heften, bis gekocht durch, 20 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine warme Servierplatte und decken Sie es warm ab. Die Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf abseihen und die Feststoffe aufbewahren. Bringen Sie die angespannte Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie um etwa ein Drittel oder 8 bis 10 Minuten dick ist (länger, wenn Sie eine dickere Sauce mögen).
Löffel die Zwiebeln, Kirschen und Rosinen über das Huhn und gib die Sauce.
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