Kirsch-Grapefruit-Basilikum-Sorbet

Kirsch-Grapefruit-Basilikum-Sorbet
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kirschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Kirsch-Basilikum-Sorbet, Grapefruit-Sorbet, und Geprägtes Grapefruitsorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Basilikum einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kirschen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zuckermischung, Grapefruitsaft und Limettensaft hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Kirschmischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
LimettensaftLimettensaft
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Kirschmischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin