Kirsch-Haselnuss-Haferflocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan morn Mahlzeit? Kirsch-Haselnuss-Haferflocken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Bing, Salz, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Kirsch-Haselnuss-Haferflocken, Ahorn-Haselnuss-Haferflocken, und Haselnuss-Kirsch-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Nüsse und Zimt.
1 Tasse Haferflocken in jede der 6 Schüsseln geben und jede Portion mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Nüssen belegen; mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.