Kirsch-Ingwer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Ingwer-Scones, Sauerkirsch-Scones und Ingwer-Marmeladen-Creme, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie 10 Sekunden oder bis Hafer fein gehackt ist.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mehlmischung in eine große Rührschüssel geben; Kirschen und kristallisierten Ingwer einrühren.
Buttermilch und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig auf Backblech mit Pergamentpapier und tupfen Sie ihn in einen 9-Zoll-Kreis (etwa 1 Zoll dick).
Bei Bedarf mit Allzweckmehl bestreuen, damit der Teig nicht an den Händen haftet. Teilen Sie den Teig in 8 gleiche Keile. Trennen Sie die Keile leicht und backen Sie sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.