Kirsch-Käsekuchen

Kirsch-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karton-Schlagbelag, Puderzucker, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so toll. Versuchen Kirsch-Käsekuchen, Kirsch-Käsekuchen-Dip, und Kirsch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben; Löffel in Kruste. Top mit Kuchenfüllung. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin