Nacho-Auflauf-Chip
Nacho Chip Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 34g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Wenn Sie Salz, Schmelzkäse, Tortilla-Chips mit Nacho-Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Nacho-Auflauf, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze das Rinderhackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Fett abtropfen lassen. Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten und kondensierter Pilzsuppe unterrühren.
Bedecken Sie den Boden und die Seiten einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit Tortilla-Chips mit Nacho-Geschmack.
Gießen Sie die Fleischmischung ein. Top mit restlichen Tortilla-Chips und etwa 12 Scheiben Schmelzkäse Essen, oder genug, um die gesamte Oberfläche der Schale zu bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.