Kirsch-Käsekuchen-Riegel
Kirsch-Käsekuchen-Riegel drehen sich um 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 220 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanille, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Kirsch-Käsekuchen-Riegel, Kirsch-Käsekuchen-Riegel, und Kirsch-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In große Schüssel legen Cookie-Mix.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mix in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen der Krümelmischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten. Cool.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Löffel Kirschkuchen Füllung gleichmäßig über Frischkäse Schicht.
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die 1 1/2 Tassen Krümel-Mischung und die Mandeln.
Über die Kuchenfüllung streuen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.