Kirsch-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirsch-Kaffee-Kuchen, und Kirsch-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; Nach und nach abwechselnd mit Milch zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Die Hälfte des Teigs in einem gefetteten 8-Zoll-Teig verteilen. quadratische Auflaufform.
Kombinieren Sie Kirschaufstrich und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht; über den Teig verteilen. Mit dem restlichen Teig belegen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
In Butter krümelig schneiden; Walnüsse hinzufügen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.