Kirsch-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Kirschen, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Kirsch-Biscotti, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Kirsch-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Ei, Eiweiß, Mandelextrakt und Vanille; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Kirschen und Mandeln einrühren (der Teig ist trocken und krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 bis 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 4 bis 5 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben schneiden, Seiten nach unten schneiden, auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen; 10 Minuten backen. Kekse umdrehen; Backen Sie weitere 10 Minuten.
Von den Backblechen nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.