Kirsch-Mandel Coffeecake
Cherry Mandel Coffeecake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4175 Kalorien, 53g protein, und 97g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Kirschkuchenfüllung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Versuchen Sour Cream Cherry Coffee Cake – Sie können diese Kirsche Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche machen, und das Beste von allem ist es einfach, Blueberry-Mandel-Kaffeekuchen, und Cherry ‘n ' Cheese Lattice Coffeecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Großzügig Fett und Mehl eine 15 1/2x 10 1/2-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Sauerrahm, Wasser und Eier mischen. Kuchenmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Sie werden bemerken, dass der Teig klumpig ist.
In Pfanne verteilen. Lassen Sie die Kuchenfüllung mit großen Löffeln auf den Teig fallen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis Kuchen fertig ist.
Kuchen mit Mandeln bestreuen und mit Glasur beträufeln.
Mischen Sie Konditorzucker, Milch und Pflanzenöl. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Milch einrühren. Rühren, bis die Mischung glatt und von einer gewünschten Konsistenz ist.
Nieselregen über noch warmen Kuchen.