Kirsch-Mandel-Kühlschrank-Kekse
Kirsch-Mandel-Kühlschrank-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen kandierte Kirschen, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Kirsch-Mandel-Kekse, Kirsch-Mandel-Kekse, und Mandel-Kirsch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Mandeln in ungefettete schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Nüsse braun werden, und dann ständig umrühren, bis die Nüsse hellbraun sind. Kühl 10 Minuten. In der Küchenmaschine Mandeln fein gehackt verarbeiten; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Ei und Mandelextrakt hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sich Teig bildet. Kirschen und gehackte Mandeln unterrühren.
Teig zu 2 (8-Zoll) Stämmen formen. In Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig in 1/8- bis 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder goldbraun werden. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.