Kirsch-Mandelbrot mit Amaretto-Glasur

Kirsch-Mandelbrot mit Amaretto-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Amaretto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Amaretto-Mandel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 33 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 6-Cup-Kapazität Laib Pfannen (oder, wenn die Mini-Brote, Butter sechs 2-Cup-Kapazität Pfannen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Mit einem elektrischen oder stehenden Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker zusammen in einer großen Schüssel, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie Milch, saure Sahne und Vanille hinzu; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
MilchMilch
6
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung, Kirschen und Mandeln zu nassen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis trockene Zutaten absorbiert sind; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in Brotzentren eingesetzt wird, sauber herauskommt, 70 bis 75 Minuten für große Brote und 60 Minuten für Minibrote.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und 6 EL verquirlen. Amaretto. Glasur sollte Konsistenz von dickem Ahornsirup oder Maissirup haben. Wenn es zu dick ist, dünn mit einem zusätzlichen Esslöffel. Amaretto.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
Amaretto LikörAmaretto Likör
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Die Brote 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann herausnehmen und in ein Kühlregal über einem großen Backblech geben. Stechen Sie mit einem dünnen Spieß oder einem langen Zahnstocher tiefe Löcher in die Brotspitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
12
Mit Amaretto-Glasur beträufeln, so dass es die Oberseite bedeckt, die Seiten herunterläuft und durch die Löcher sickert.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
VerglasenVerglasen
13
Brote vollständig abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren oder einwickeln und einfrieren (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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