Kirsch-Nuss-Schneekuchen
Kirschnuss-Schneekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsch- und Schneeerbsensalat, Erster Schneekirschkuchen mit Schneeflockenzuckerkeksen, und Kalbsbratpfanne mit Zuckererbsen und Zuckererbsensprossen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Die Böden von zwei runden 9-Zoll-Pfannen oder einer rechteckigen 9 x 13-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Rührschüssel Backfett umrühren, um es weich zu machen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker sieben.
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch und die Aromen hinzu und mischen Sie, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Gut schlagen, wenn möglich mit einem Elektromixer.
Fügen Sie ungeschlagenes Eiweiß und restliche Milch hinzu und schlagen Sie gut. Nüsse und Kirschen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
25 bis 30 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Mit siebenminütigem Zuckerguss füllen und frosten und mit zusätzlichen Maraschino-Kirschhälften dekorieren.