Cherry Ricotta Cheesecake benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 269 kalorien, 11g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie fettarmen Frischkäse, Sahne, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so hervorragend. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Kirsch-Ricotta-Crostini, und Ricottan und Kirschstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Ricotta in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie saure Sahne, Frischkäse, Eier, Zucker, Mehl, Vanille, Zitronenschale und Salz hinzu. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
5
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Zum Abkühlen auf einen Rost geben, abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Kirschen, Honig und Zitronensaft in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cherries
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. In einer kleinen Schüssel die Gelatine im warmen Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst hat, dann die gelöste Gelatine in die Kirschmischung einrühren. Abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden unter ein- oder zweimaligem Rühren kühlen, bis die Mischung eingedickt, aber noch nicht in der Pfanne geformt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Cherries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Nach dem 3-stündigen Abkühlen den Käsekuchen mit der Kirschmischung belegen und dann bis zu drei Tage abgedeckt servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
10
Ausgezeichnete Quelle für: Kalzium, Protein, Selen