Kirsch-Walnuss-Riegel
Die Zubereitung der Kirsch-Walnuss-Riegel dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 11 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 81 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kokosnuss, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette , Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + ein Giveaway und russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsche -Apfelsauce .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine ungefettete 13-Zoll-Mischung einklopfen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier, braunen Zucker, Salz, Backpulver und Vanille vermischen.
Kirschen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft auffangen; Saft beiseite stellen. Kirschen hacken; Zur braunen Zuckermischung hinzufügen. Walnüsse unterrühren.
Über die Kruste gießen und gleichmäßig verteilen.
20-25 Minuten länger backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur Puderzucker und Butter in einer Schüssel vermischen.
Fügen Sie ausreichend Kirschsaft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. über die Riegel träufeln.
Nach Belieben mit Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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