Kirsch-Zinfandel Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, leicht braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kirsch-Barbecue-Sauce, Saucen: Kirsch-Barbecue-Sauce, und Hausgemachte Kirsch-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie schlaff sind.
Fügen Sie Zinfandel, Ketchup, Kirschen, Essig, Worcestershire, braunen Zucker, Senf, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Anissamen und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie 2 El. zitronensaft; wirbeln, bis sehr glatt. Geschmack und fügen Sie mehr Zitronensaft, wenn gewünscht. Verwenden Sie warm oder bei Raumtemperatur.