Kirsche-Cranberry-Sauce
Kirsch-Cranberry-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-cranberry-Sauce, Kirsch-Cranberry-Sauce, und Kirsch-Port-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf erhitzen übermittelhohe Hitze. Kochen Ingwer und cinnamonuntil Ingwer wird duftend, 1to 2 Minuten. Fügen sie vorsichtig amaretto andcook, bis flüssigkeit verdickt und reduziert byhalf, über 1 minute.
Preiselbeeren,Kirschen, Zucker und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Preiselbeeren auseinanderbrechenund Sauce verdickt, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen auf Zimmertemperatur.
Transfer in einen luftdichten Behälterund im Kühlschrank für bis zu 1 Woche.