Kirschen in gewürztem Weinsirup
Kirschen in Gewürzwein Sirup erfordert über 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Kirsch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kirschen in gewürztem Weinsirup, Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons, und Kirschen in Rotweinsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Binden Sie Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner und Schale in einem Käsetuchbeutel zusammen.
Zinfandel, Kirsch, Wasser, Zucker und Käsetuchbeutel in einem schweren 4-Liter-Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie frische oder gefrorene Kirschen mit Säften, Zimtstangen und Vanilleschoten hinzu und köcheln Sie ungedeckt, bis die Kirschen zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, 3 bis 4 Minuten.
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Geben Sie die Kochflüssigkeit zusammen mit der Vanilleschote, der Zimtstange und dem Käsetuchbeutel in die Pfanne zurück und kochen Sie sie, bis sie auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert sind, etwa 12 Minuten. Flüssigkeit leicht abkühlen lassen und Vanilleschote, Zimtstange und Käsetuchbeutel wegwerfen.
Kirschen und gekühlte Flüssigkeit in ein Glas geben und abgedeckt mindestens 2 Stunden abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
*Kirschen können im Glas, gekühlt, bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.