Kirschen Jubiläum
Das Jubiläum ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 78 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Kirschkuchenfüllung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puddingmischung, Milch und 1/4 TL schlagen. extrakt in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Rühren Sie in KÜHLEN Peitsche und 1 EL. sse.
Kirschkuchenfüllung und restlichen Extrakt mischen. Löffel in 8 Dessertgläser abwechselnd mit Puddingmischung.
Mit den restlichen Nüssen belegen.