Kirschen Jubiläum-Schwarzer Pfeffer glasierter Schinken
Kirschen Jubiläum-Schwarzer Pfeffer glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund Eiweiß 99g, 77g Fett, und insgesamt 1380 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Beilagen: Kirschen, Kirschkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster.
Schinken in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben; Brühe in die Pfanne geben.
Die Konserven und die nächsten 5 Zutaten in einem Topf verrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht reduziert ist. Die Hälfte der Kirschmischung abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Schinken mit der Hälfte der Kirschmischung bestreichen.
Backen Sie den Schinken bei 275 auf dem unteren Ofengestell 4 Stunden bis 4 Stunden und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 148 registriert, und bestreichen Sie ihn alle 30 Minuten mit der restlichen Kirschmischung.
Lassen Sie den Schinken 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Falls gewünscht, die gekühlte Kirschmischung aufwärmen.
Schinken mit reservierter Kirschmischung und Senf servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir haben mit Smucker's Cherry Conserves und Smithfield Hardwood Smoked, Ready-to-Cook Schinken getestet.