Kirschen Jubiläum-Schwarzer Pfeffer glasierter Schinken

Kirschen Jubiläum-Schwarzer Pfeffer glasierter Schinken
Kirschen Jubiläum-Schwarzer Pfeffer glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund Eiweiß 99g, 77g Fett, und insgesamt 1380 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Beilagen: Kirschen, Kirschkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Schinken in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben; Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Die Konserven und die nächsten 5 Zutaten in einem Topf verrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht reduziert ist. Die Hälfte der Kirschmischung abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Schinken mit der Hälfte der Kirschmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchinkenSchinken
5
Backen Sie den Schinken bei 275 auf dem unteren Ofengestell 4 Stunden bis 4 Stunden und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 148 registriert, und bestreichen Sie ihn alle 30 Minuten mit der restlichen Kirschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Schinken 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Falls gewünscht, die gekühlte Kirschmischung aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Schinken mit reservierter Kirschmischung und Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
CherriesCherries
SchinkenSchinken
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Wir haben mit Smucker's Cherry Conserves und Smithfield Hardwood Smoked, Ready-to-Cook Schinken getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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