Kirschgenuss-Dessert
Das Rezept Cherry Delight Dessert kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 2 g Protein und 12 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Graham-Cracker-Krümel, Puderzucker und Frischkäse. Es eignet sich gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was nicht so erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Delight-Dessert , Schokoladen-Delight-Dessert und Rhabarber-Creme-Delight-Dessert .
Anweisungen
In einer Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Puderzucker und die Butter vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 8-Zoll-Stegs. x 4 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker glatt rühren; Den geschlagenen Belag unterheben.
Auf der Kruste verteilen. Die Kuchenfüllung darüber verteilen. 1 Stunde lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "