Schnelle italienische Gemüsesuppe
Schnelle italienische Gemüsesuppe erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Wasser, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Schnelle italienische Suppe, Schnelle Gemüsesuppe, und Schnelle und Einfache italienische Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend und das Gemüse weich ist, 5 bis 7 Minuten. Tomaten und italienische Gewürze einrühren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Bouillonwürfel in Wasser auflösen und in Gemüse einrühren. Stellen Sie die Hitze auf einen mittleren Simmer ein und kochen Sie ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Zucchini und Kohl hinzu, bestreuen Sie mit Knoblauchsalz und kochen Sie bis sie weich sind, noch 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.