Kirschholz-Windräder
Cherry Pinwheels ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 205 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Maisstärke, Filoteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Cranberry-Windräder, Kirsch-Rhabarber-Kuchen-Windräder, und Schokoladen-Kirsch-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser zu Saft hinzu, um 3/4 Tasse zu messen. Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen; Saft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. 16 Kirschen beiseite stellen.
Restliche Kirschen halbieren und zur Sauce geben; beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche; in sechs 4-Zoll schneiden. tze. Zutaten wegwerfen. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.) Auf ein Backblech Filoquadrate schichten und dazwischen mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie den Teig diagonal von jeder Ecke 1-1 / 2 Zoll durch. richtung Zentrum.
Legen Sie eine ganze Kirsche zwischen jeden Schnitt; Falten Sie abwechselnd Punkte über Kirschen und zur Mitte.
Mit Butter bestreichen. Mit den restlichen Filoblättern, Kirschen und Butter wiederholen.
Bei 375 ° 8-9 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Über Kirschsauce servieren.